Молитесь Господу, монахи!

Леонид Волков 2
1к.
Я первый раз сюда пришёл
Из любопытства или страха.
Так много в жизни натворил,
Что обратился с просьбою к монахам.

П.в.
Молитесь Господу, монахи!
Отец Амвросий, помолись!
Молитесь так, чтоб я заплакал,
Встав на колени перед ним.

Встал на колени и молился,
Просил прощенье за грехи
С того момента, как родился
И по сегодняшние дни.

2к.
Вы ближе к Господу стоите
И  Он услышит вас всегда.
Моё прошение приймите-
У вас чистейшая душа.

3к.
Стоял, а мысли угнетали
О том, как много согрешил.
Молитву губы мне шептали:
За всё, Господь, меня прости.

4к.
Упали люди на колени,
Прося у Господа:"Прости!".
Встал на колени и заплакал,
За те утерянные дни.