Тревоги

Леонид Волков 2
Стучат колёса, поезд мчится.
Четвёртый час, а мне не спится.
Мелькают станции и лица,
И мысли в голову ползут.

Как встретят там и как приймут,
Уложат спать, "100 грамм"нальют,
А может, встретят с холодком,
а може ,-сразу в зад пинком.

Да что мудрить уже не долго...
Я лучше набок -и усну.
Уж скоро станция Красково,
Вот там и выйду поутру.

Спасибо Свете проводнице,
За то .что утром подняла.
Уже знакомые мне лица,
Мелькают слева у окна.

Ну вот и встреча дорогая,
Встречает вся моя семья.
 Простили, значит шалопая
Да будет дружба и семья!