и к югу до неизведанной широты

Яна Арьевская
У меня всегда будут длинные волосы
И по дому лишь босиком
Будут разного цвета полосы
И в квартире все кверху дном

Я ,может, и научусь делать все вовремя
Никуда не опаздывать и не спешить
Но, кажется, это случится не скоро
Ведь любимое блюдо- грешить

Я так и останусь неправильной
Буду искать приключения и авантюры
Неуклюже, очень спонтанно
В любую погоду и температуру

Несмотря на возраст и состояние
Позабыв о правилах и законах
Вперёд, пусть и не в здравом сознании
В обнимку с худшими из пороков

Я и сейчас откажусь от стабильности
пусть за спиной ярче горят мосты
Подальше от питерской инфантильности
И к югу...до неизведанной широты