Вокруг и шум, и крик, и гам...

Вера Лемешко
Вокруг и шум,
и крик,
и гам...
зачем описывать картину,
вот одному бы в тишине
смотреть на пруд,
и эту тину...
Или вдвоём...
но только юным,
повсюду изгнанным,
чужим...
но понимающим друг друга
очерченным спиралью круга
в такой божественной тиши.