Тихоня

Леонид Волков 2
В десятом " А" переполох -шепчутся девчонки:
Явился новый ученик. и ахнули девчонки.
Он просто парень сам собой, красавец офигенный,
Ну а характер, боже мой, тихоня обалденный .
 
Припев:
Тихоня ,тихоня ,какой ты смешной,
Какой ты не смелый со мною.
Хочу я, тихоня, быть рядом с тобой,
Хочу быть любима тобою.
 
Хожу я за тобою, насмешкой стала я,
А ты такой тихоня, не смотришь на меня
Меня не замечая, пройдешь ты  стороной,
С характером тихони мне трудно быть вдвойне.
 
Припев:.
 
Не будь таким тихоней, ко мне ты подойди,
Возьми портфель ты руки и рядышком иди.
Когда ты станешь смелым, когда заговоришь?
Ведь наши дни уходят, а ты так и молчишь.
ОТЗЫВЫ (1)