Верь

Анжелика Бурлева
Если тебя забыли, и ты забудь.Уходи.
Сотри из памяти лица.
С тоской назад не смотри.
Закрой этой жизни страницу.

Ты на верном пути.
К забывшим не возвращайся.
И сердце своё не рви.
Если тебя разлюбили.

Попробуй и ты разлюби.
Затянуться в сердце раны.
И боль уйдёт из груди.
Появятся новые люди.

И будут в сто крат родней.
Дружбу ценит не каждый.
Но будут друзья. Ты верь.
И пусть сейчас очень больно.

Есть люди. Умеют ценить.
И будет любовь в твоей жизни.
И снова ты будешь любить.
И будут тебя любить.
 
Предательство- всегда подлость.
А если и вспомнят. Не верь!
Надолго не забывают,не предают друзей.
Любимых не оставляют.Трепетно их берегут.

Не каждому видно под силу.
Такой кропотливый труд.
На прочность не все проверку,проходят.
Но, ты не робей.Встретишь и ты надёжных.

Мир не без добрых людей.
Всё пережить возможно.
Но, не простительна ложь.
Смело захлопни двери. В прошлое.

И не тревожь. Будут любви победы.
Будет и дружба крепка.
Ты это твёрдо помни.
Радушна судьба и щедра.

Не стоит жалеть потери.
Закрой в прошедшее дверь.
И сложится всё удачно .
Ты только в это - Верь!
/28/01/2017/