***

Наталия Дорофеева Гордон
Не пиши больше музыку "про меня"
                "вещую",
Мы с твоей героиней совсем не похожи, разве только...
                чуть- чуть.
Мне не выдержать конкуренции с этой,
Придуманной
                тобой
                женщиной.
Не пиши больше музыку про меня.
                Пиши про кого- нибудь.

Я слушаю эти мелодии бесконечно,
                одну за другой,
В соответствии с номером порядковым.
Мы как будто рядом сидим,
                прижавшись к щеке щекой
Ты очень серьезный, а я такая нарядная.

Разве не все равно, как ты мог обо всем узнать,
                разглядывая фотографии.
Мне совсем не кажутся интересными   
                ( да и как разобрать!)
Эти фрагменты моей биографии.

Не пиши больше музыку для меня
                прежнюю
Я совсем перестала ночами спать, мне         
                тревожно.
Очень красиво, и горько, и просто, и сложно-
Так , как ты рассказал обо мне, рассказать
                невозможно...