Cмейтесь!

Наталья Натальюшкина 2
Смейтесь, сегодня можно,
Сегодня ваш день.
Смейтесь как можно громче,
И спрячьте вашу лень!
Смейтесь, когда хотите,
Никто не запретит
На лицах счастливых
маски
Не скроют следы молитв.
Смейтесь и будет проще
Жить на земле родной ,
Делать шаги навстречу
Судьбе, что идёт за тобой.