И снова ты, любимый и желанный

Бармина Людмила 2
И снова ты- любимый и желанный
Ко мне приходишь в этом сладком сне,
А взгляд твой милый, ласково-туманный
Скользит невинно, трепетно по мне.

И в этот миг, нет никого в округе,
Где мы вдвоем, где только я и ты
И позабыто ощущенье муки,
А в небе звезды редкой красоты!

Миг наслажденья, мы одни на свете
И что-то шепчет ветер у окна,
А мы смеемся, как шальные дети
И рук сплетенье видит лишь, Луна.

Как мы близки! Сердечный стук пугает.
Мы так близки, дыханье затаив,
И души наши к небу улетают,
Их освежает ветерка порыв.

Как хорошо любимый и желанный,
Что ты ко мне приходишь в сладком сне
И мы от этой встречи долгожданной,
В объятьях снова гибнем при Луне...