Мое море

Полярная Медведица
Безумствует мое внутренне море эмоций.
Мне не нужен морфий.
Мне нужна ты.
Прошу, поддайся мне.
Ну же, не бойся,
Ныряй в мою душу.
Верь мне.
Мое море тебя не задушит.
Мы сольемся воедино и будем неделимы.
Ты больше не боишься глубоководных дьяволов.
Ты была смелой
И приручила акул моих белых.
Мы рождены под знаками водными.
Мы связаны стихией одной.
Свобода у нас внутри плещется волнами.
Ты только моя и больше ничья.