Тете Вале...

Вячеслав Викторович Пятов
Тете Вале...
Последней тётушки не стало,
Родной, она была всех ближе,
Прощай, прости нас тётя Валя,
Тебе поклон последний ниже...

Ещё вчера сердечко билось,
Но видно есть всему предел,
И вот оно остановилось,
А плоть осталась не у дел...

Её оплачут, отпоют,
А послезавтра похоронят,
Затем по-русски помянут,
Поставив свечки пред иконой...

Душа на всех взирая с неба,
Витает, ей ещё не срок,
Жизнь позади: быль или небыль?
Земля внизу, а выше Бог...
Вячеслав Пятов.28.01.2017года.