Моя Вселенная блаженна

Светлана Доля
http:///youtube.com/watch?v=e4of3Z5huWc  "Мы дети галактики" поёт Саша Соловьёв
Благодарю Мастрера Юльвиуса за волшебный Даршан!
   

                У каждого душа-вселенная!
                Тот мир любви и красоты
                И в каждом искра сокровенная
                И звёзды в ней и в ней цветы!

Моя Вселенная блаженна*
В ней точка-жизнь вновь родилась..
И по спирали совершенно
В Божественной любви слилась..

Миры, миры, миры Вселенной
До бесконечности звучат..
И каждой искрой совершенной,
Как и сердца наши стучат..

Соединенье их, опять  свеченье..
И все сердца возносятся, летят..
И каждое, и каждое мгновенье
С Вселенной мы плетём наш звукоряд..

И в этом таинстве прекрасном
Всегда-всегда есть свет любви..
Ничто, ничто здесь не напрасно
Мы постигаем свет все дни..

Моя Вселенная блаженна
В ней точка-жизнь вновь родилась..
И по спирали совершенно
В Божественной любви слилась..

Где  бесконечно  обновленье
И расширенье без конца..
А вспышки света-озаренья
Из  нас - от Бога, от Творца..

   27.01.2017

Блаженный- тот, кто несказанно счастлив,в высшей степени счастливый.