Побег

Богатов Андрей
                ***
Желал сбежать я от судьбы,
Свернув с протОренной тропы.
Сигая зайцем по полям...
Куда метнусь – судьба уж там.
 
Бегу, бегу я без оглядки,
Мелькают парки, люди, грядки.
И смех Злодейки за спиной:
«Я рядом, я всегда со тобой!
 
Ты в небо – я уж в облаках,
Ты пишешь - я в твоих строкАх,
Ложишься спать – я одеяло,
Ты человек, а Я – твоё начало".

           27.01.2017г.