Гордо

Платон Андреев
Молиться на ночь, успокоить нервы,
Для женщин в возрасте другого, не дано.
Смотреть в окно и видеть слёзы вербы
И понимать, что жизнь пошла на дно.

Прошёл трамвай, позвякивая больно.
В соседнем доме музыка и смех.
Свои морщины принимать достойно,
Ты будешь гордо на глазах у всех.

Закутать в плед себя, уйти от грусти,
Так хочется обмякнуть от любви,
Но кажется усталость не отпустит,
Для женщин в возрасте, нет счастья впереди.

_______________________________________________

Художник Константин Алексеевич Коровин