Твои глаза-два океана!

Дмитрий Маругин
Твои глаза-два океана,
Два жарких солнца над землёй
И нет в глазах твоих обмана,
Они пленяют красотой

Твой взгляд пронзительный,глубокий-
В нем очень просто утонуть
То слишком близкий,то далекий
Покой не хочет мне вернуть

Твои глаза -два океана
Как звезды в ярком,лунном свете
Всегда нежна,всегда желанна,
Как солнце утром на рассвете

И если вдруг мне станет грустно
И день дождливый,и час ненастный
Я знаю,стоит оглянуться
В товоих глазах увижу счастье


Автор: Дмитрий Маругин