На смерть Валерия Болотова

Вадим Бергаментов
Как много грязи лили - льют
На мужчину... Что ушел...
Но есть наверно, Божий Суд, -
Он и покажет, - кто орел!!!

Льют чаще слезы "крокодильи",
Но слезы просто не честны...
Наверно рада "камарилья", -
Что нет пьянящей той ВЕСНЫ!!!

А мы ее, как воздух, ждали...
Увы... Попали под прицел...
Для одних весна лишь "ралли",
А он ВЕСНОЙ дышал - горел...!

28.1.2017 год.