Любовники

Шура Сорокин
Настанет день когда
Пройдут февральские ветра,
Покажут небо седые облака.
И вот тогда, увидим мы,
Взошла луна.
Мерцанье звезд и тишина...
Лишь только робкое дыханье
Пробудит сильное желанье
Вкусить любви запретный плод...
И утопая в сладострастии безумном,
Взаимных чувств потоке бурном,
Сольются тела в соитие.
А на заре,
Проснувшись рядом,
Смотря в глаза невинным взглядом
Сказать:"люблю".