Напиши!

Борис Налётов
Нет письма-ни вчера.ни сегодня.
Дни безумные просятся вскачь.
И опять,как всегда,подколодная.
В грудь вливается глухо тоска.

Что же ты там придумала,дурочка?
Почему до сих пор молчишь?
С кем ты там,не моя Снегурочка,
Улыбаешься и грустишь?

Здесь зима уже на исходе,
На проспектах пугливый март,
Чья-то кровь и бурлит и бродит,
Ну. а я и весне не рад.

Нет тебя,не вдохнуть твой запах,
Не прочесть и забот твоих.
И опять,чтоб не пить и не плакать
От тоски  я ударился в стих.

Но не сможешь и ты,я знаю,
Без меня очень долго жить.
Разорву твой конверт,прочитаю,
Всё,что ты мне захочешь излить.

Успокоюсь и вновь за работу
С облегченьем большим примусь.
А пока же... молчи в охоту.
Как нибудь без тебя перебьюсь!