Материнская молитва

Арусяк Саркисова
Танкер,океан,работа.
Сын моряк морского флота.
Хочет стать он капитаном,
завоёвывать моря.
Только помнит ли о маме,
что скучает здесь одна?

Так скучаю,что нет мочи
и не сплю я дни и ночи.
Беспокоюсь и боюсь,
тихо Богу я молюсь.

Материнская молитва,
свечка,да иконка.
Я прошу у Бога:
"Сбереги ребёнка!

Ты прости ему ,Господь,
за грехи неведомы,
просто молод он ещё
и в себе уверенный.

Господи,благослови
его в море Чёрном
и от бед огороди
под своим покровом.

Господи,даруй ему
благодать святую,
жизни,здравия,любви
и семью большую!"