Нет, тебя я не достоин...

Егор Заречный
Нет,тебя я не достоин-
Не красавец,не купец,
Ни на что я не способен-
Я не мачо,не самец.

Незачем со мной считаться,
Кто таков,ну рядом был,
Звал лишь в церкви обвенчаться
В основном же,только пил.

Ты же просто королева
Каждому затмишь глаза,
Ну и что,пошла на лево
Ты же это не со зла.

Не было любви и ласки
Поцелуев,нежных слов,
Принц пришёл к тебе из сказки
Заиграли чувства вновь.

Я тебя не осуждаю,
Кто таков,чтоб осуждать,
Тихо лишь напоминаю
Хуже нет,чем предавать.