Я не сдамся без боя

Алевтина Фёдорова
Счастье  было , да сплыло...
Нужно всё зачеркнуть.
Не вернуть , что уплыло,
Ничего не вернуть.

Ты с другою , мой милый!
Я  тебя  не  кляну,
Запасаюсь я силой,
Объявляю  войну!

Я не сдамся без  боя!
Коль ты предал меня,
Знаю я  чего стою!
Во мне столько  огня!

Я  свободна - как птица!
У  меня  сто  друзей!
Я  живу  как царица!
В  окружении князей!