Рептилоиды с планеты Нибиру

Александр Артемьев 2
Рептилоиды с планеты Нибиру,
Прилетели к нам на Землю давно,
И без шума расселились по миру,
Залегли в ночи на самое дно.

От рожденья им дано затаиться,
На недели,на года,на века,
Постепенно заселяясь в столицы,
Изучая нас детально. Пока.

Им поставлены прямые задачи,
Всё, что ценно,обратить в чепуху,
Все победы обратить в неудачи,
И со временем царить наверху.

Им дано иметь влиянье над нами,
Наши слабости для них как елей,
Сотни войн раздувая как пламя,
И болезней из незримых щелей.

Откровенно говоря,нас морочат,
Яркой радугой смертных грехов,
И услады неземные пророчат,
Обращая непокорных в лохов.

Мы не видим их,беспечные люди,
Но бесстрастно наблюдает змея,
И когда-то всех расставит ,рассудит,
И займёт твои родные края.
 
Рептилоиды с планеты Нибиру,
Прилетели к нам на Землю давно,
И без шума расселились по миру,
Залегли в ночи на самое дно.