Глупая жизнь

Сергей Нетч
Кто же покажет в гулкой толпе
Рожу мою измождённую стужей
Кем же сегодня ты по "молве"
Будешь фальшиво простужен

Cуть сутенёрской страховки
Ты таки вовремя не осознал
Вовсе не "божьи коровки"
Их серебристый оскал

Держишь в руках премию года
Взявший лицензию "браво" ,- осла
Матом ложатся все города
Продана глупо душа , - не спеша

Первое , - "Вашу же мать"
Слоганом рвётся душевно
А осталось лишь пожать
Руку суете смиренно
©Сергей Зуев ( Нетч )