Не забывай кто ты

Мария Ногаева
Не забывай, кто ты кем ты родился,
Как падал в жизни, поднимался, и каким ты рос,
Не забывай кто по жизни этой.
Когда захочешь высоко задрать свой нос

Не забывай кто ты на самом деле,
Даже когда стремительно  взлетел,
Помни, чему тебя учили в детстве.
Учись тому, что выучить еще ты не успел.

Не забывай кто ты, ни на минуту.
И не понтуйся ты не пуп земли, и не герой,
Лучше подай пример кому нибудь хороший,
Чтобы гордится мог по настоящему собой.

Не забывай, кто ты кем ты родился,
Плевать какой сейчас на дворе век,
Простым и искренним, остаться очень круто.
Быть настоящим, вот в чем сила человек.