Кому же нужен твой дешевый дар

Таня Карагод
Кому же нужен твой дешевый дар?
Его, увы, уже никто не ценит.
Народу нужен лишь пиар.
Сейчас в добро уже не верят.
Все разучились чувствовать, мечтать.
А что же будет с ними дальше?
Ведь человек должен любить, страдать,
А не топить себя в противной фальши.
Когда же мир проснется с долгом,
Что нужно жить и уважать.
А тех, кто делает все словом
С блаженной жизни исключать.

               Октябрь 2015 года.