Затосковала

Валентина Барнышева
Затосковала,затосковала,затосковала.
Летала птицей да вниз упала.
И всё вокруг остановилось.
ЧТО? Я одна! Когда случилось?!
Судьба такая вот приключилась.
И не причем здесь рядом тело.
Ушла любовь, вот в этом дело.
Душа моя...,душа моя...
Чего хотела?
Что  застонала и зарыдала?
Упала слышишь, ведь я упала!
Ты подними меня ,постой!
Любовь моя ,побудь со мной.
Потом уйдешь, открою дверь.
С тобою жить хотела.Верь!
На первом месте семья,работа.
И о других одна забота.
Но сильной женщиной я быть устала.
Для счастья вдруг, всё оказалось мало.
Что мы хотим? Нам не понять, одни загадки.
С собой по жизни играем в прятки.
Любовь найти, ведь редко кто то может.
Испытывать судьбу, всегда себе дороже.
Поплачу я сегодня и по тоскую.
Когда нибудь,найду любовь другую....