Я бы мог тебя отпустить...

Сергей Куринный 2
Я бы мог тебя отпустить, только с чувствами не поспоришь...
Как могу тебя не любить... Ну пошли меня к чёрту, что ли...

Я умру от тоски, и что? Ты меня не забудешь всё же...
Потому что любовь твоя так безумно со мной похожа...

И моя, как тут не крути, так похожа с тобой - две капли,
я бы мог тебя отпустить, но с любовью мне не расстаться...

© Сергей Куринный     8 января 2017 г., 16:31:43