Романтика и практика

Мышка-Наврушка
Мое перо не тянется к бумаге,
И от руки я не пишу давно.
Есть ручка. Только буквы - что коряги:
Мне каллиграфом быть не суждено.

Самой уже непросто разобраться:
Что накропала как-то впопыхах?
Толкают мысли под руку! И, братцы,
Мой почерк с детства был, увы, - не ах!

Вот телефон - блокнотик для сюжетов,
Набросков... На Стихире - мой альбом,
В котором оставляют мне ответы
(И для того пускать не надо в дом).

Писать пером гусиным - романтично.
И при свечах. Но очень непрактично.

(Очарованный Замок)

http://www.stihi.ru/2017/01/26/3552