498 Не покидает пусть любовь

Людмила Делий
Не покидает пусть любовь,
Несёт блаженства красоту...
Не покидает пусть любовь
И  чувства рвутся в высоту!..

Бокал любви, не уставая,
Любовью полни до краёв!
И жадно пей, не проливая,
Букет восторга нежных слов!..

И ароматных трав настой...
Душой почувствуешь, поймешь
Он полон нот, и только твой,
Прекрасней лиры не найдёшь...

Не покидает пусть любовь...
Пусть дарит радость вновь и вновь!