Не плачь

Лира-Лара
Не плачь душа когда тебе грустно,
Если в доме твоём не уютно!
Ты пойди погуляй и по вспоминай,
Да всё про него от людей узнай.

Может он тоже болен душой?
И хочет быть с тобой!
Просто грехи его в душе рыдают,
Мысли стыда как в рай не пускают.

Горемыка душу сам себе терзает,
В след ей смотрит и скучает!
Не хватает смелости подойти,
В свой мир с собою увезти!