Нужно уметь лишь

Светлова Анастасия Анатольевна
Всегда мечтала стать птицей
И в мир мечты улететь,
Чтоб смотреть на все сверху
Летать не нужно уметь.

Нужно уметь лишь
На все проблемы чихать,
Нужно уметь лишь
Мордой в счастье упасть.

Всегда мечтала ни о чем не страдать,
Уметь забыть о том кто есть я,
Просто, чтобы новую жизнь начать
С листа все не стирая

Нужно уметь лишь
С колен заново встать,
Нужно уметь лишь
Обиды прощать.

Увы, о проблемах забыть не умею
И депрессия родной мне враг,
Настроение себе поднять не умею
И это всего лишь пустяк!