Бессонной ночью

Кузьмина Ольга Сергеевна
Бессонной ночью веселись,
Бесись, бесись, бесись.
По лунной тропке пробегись,
Промчись, промчись, промчись.

А если волком запоёшь,
Почувствуй телом дрожь.
В себе безумца уничтожь —
Прочь ложь, ту ложь, всю ложь.

Не горе — жизнь. Но есть беда.
Смиримся навсегда.
Слеза чужая, как вода,
Бежит, бежит. Куда?


29.01.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru