Прощание

Екатерина Сова 96
Это наше с тобой прощание,
Мои последние тебе слова.
Мне жаль, но судя по всему
Распорядилась так судьба.

Это наше с тобой прощание,
Ты дал мне солнечный свет.
А потом все залил чёрной краской,
Оставив мне горечи след.

Это наше с тобой прощание,
И прошлого нам не вернуть.
Мы с тобой заблудились, но всё же
Каждый выйдет на собственный путь.

Это наше с тобой прощание,
Ты и я на последней строчке.
Я любила тебя больше жизни...
Но сейчас... я готова поставить точку.