Не боюсь я, не слышу...

Альва
Не боюсь я, не слышу, истеричной тревоги
мои нервы спокойны - натянулись сверх меры.
И холодные руки не остудят мне душу,
и в глазах своих вижу я только усталость.

Упаду я и снова сквозь зубы, сквозь боль,
истисав колени и локти в кровь,
подниму себя за руку своей же рукой,
и без крика, без слез доберусь я до самой вершины.

Там увижу рассвет, утопая в тумане,
руки тЯну я вверх, к небесам прикасаясь.
Позабыв о тревогах, тех, что ночью мой сон отравляли
ухожу я в закат, свет меня провожает...