Наставления для тех, кто с Богом

Любовь Райская
НАСТАВЛЕНИЯ для тех, кто с Богом.

С Богом всем нам надо жить и добро всегда творить,
Бога надо нам любить и за все благодарить.
Ты Иисусу подражай, никогда не согрешай,
Никого не обижай, всех люби и всем прощай.

Всегда старым помогай, их почаще посещай,
Слабых ты не унижай, когда можешь - помогай.
Никого не осуждай, их грехи не замечай,
Никого не искушай, никого не огорчай.

Никого не обсуждай, никому не досаждай.
Никого не утруждай, повод гневу не давай.
Милосердие являй и смиренье проявляй,
Нищим милость подавай  и скорбящих утешай.

Душу грешную спасай, покаяньем очищай.
Церковь часто посещай, своих деток причащай.
Верой сердце наполняй, жизнь плохую исправляй.
Конец жизни представляй, о мытарствах вспоминай.

Сердце к Богу преклоняй, к Нему с верою взывай.
Свою волю отвергай, волю Божью исполняй.
Все заветы  выполняй, часто Библию читай.
Пост, молитву соблюдай, душу в мире сохраняй.

Все с молитвой начинай  и с молитвой день кончай.
Ты Акафисты читай и каноны прочитай.
Божью Матерь почитай, Ей поклоны отбивай.
Бога ты не забывай, на Него ты уповай.

Всех святых благословляй, их почаще вспоминай.
Всем иконам поклоняйся и почаще причащайся.
Гори любовью к Богу, не забывай к Нему дорогу.
С утра пораньше помолись, всем иконам поклонись.

Услышит  Бог твое моление и подаст душе спасение.
Всегда Бога прославляй, Божью Матерь восхваляй.
Пресвятую воспевай, прославляй и величай.
Всех пророков почитай, житие Святых читай.

Помни заповеди Божьи,делай все во Славу Божью.
Не ропщи, не унывай, хвалу Богу воздавай.
Христос  Спаситель среди нас и Всевышний любит нас.
В жизни ходим мы под Богом, оставайтесь, люди, с Богом!