Ах, как каштаны распустились

Александра Дар
Ах, как каштаны распустились,
Как - будто в платьях подвенечных.
Колдуют все они кругом -
Влюблённым кольца всем даря.

И оживает каждый лист -
В цвету кругом её убранство.
И страсть любви и сердца стук -
Всю обжигает безвозвратно.