Крым

Ольга Телегина 4
В Россию возвратился Крым
Мы ликовали вместе с ним,
Испытывая гордость в этот раз,
За президента, Родину и нас

Пытаемся понять, нет сил,
Чем русский человек не угодил
Мы жили с Украиной много дней
Женились, нянчили детей.

Перевороты, путчи, как чума,
Все разрушают – душу и дома
Кому они нужны – подумай сам?
Народу, властолюбцам, чудакам?

Как можем, Украина, мы сейчас
Смотреть спокойно, как у вас
Стреляют в русских, жгут огнем,
Хоть Крым от этой участи спасен.

От революции в России до сих пор,
Мы преступлений тяжесть не стряхнем,
Как будете пред Богом и людьми,
Оправдывать жестокости свои

И как подобный крест нести,
Сегодня у Германии спроси,
Кто смуту затевал в земле лежат,
А нас все тычут носом, как котят.

Америке с Европой наплевать,
Ни вас, ни нас им не понять,
Их цель одна- руками Украины
России ее место указать

Насилие, как людям ни подать,
Словами громкими никак не оправдать:
Свобода слова, солидарность, честь
Насилие – насилие и есть

Но мы -  одно и будем вместе мы
Когда залечим раны от «чумы»,
Спасешься ты и я спасусь,
Едины мы, мы – Русь.