Танцевала Душа с Душою...

Владимир Моисеенко
Суетятся безликие мысли
От таких же безликих
Слов ...
Бесполезные возгласы, крики
Не снимают, ржавых
Оков ...
И волною нахлынувшей, серой,
Изгоняя печаль под
Луною ...
Разорвавшие тьму и, в белом,
Танцевала Душа
С Душою  ...