Светлое будущее

Михаил Майк Бо Бочкарев
Через тысячу лет коллектив человечества дружный
Просветленья достигнет в едином порыве, Клянусь!
Он сотрет всю порнуху что в интернет загружена
Выльет весь алкоголь в унитазы как мерзкую гнусь

Каждый в мире ребенок всё знать будет с самого детства
И не будет в угрюмую школу понуро ходить
Где ему с юных лет прививают одну лишь посредственность
Самый главный посыл - быть как все и вообще не пи**ить!

На планете вообще не останется мрази и сволочи
Всех политиков дружно повесят на каждом столбе
И продукты бесплатно лежать в магазинах на полочках
А другие товары прям в дом, прям по пневмотрубе

Сны признают вполне ощутимой и важной реальностью
Можно будет записывать их и показывать всем
И вне тела летать забавляясь с друг дружкой астральностью
Вообщем в мире кругом будет рай и ни грамма проблем

Через тысячу лет человечество станет бессмертным
И не будет стареть и вообще умирать нихрена
И границ государств не останется в мире дискретном
Просто будет большая и дружная Earth-Страна


Миллиарды еврейского жидомассонского клуба
Бильдербергские что паразиты награбили щас
Люди честно разделят и каждому по заслугам
Ну а тех кто награбил, опять таки: слив в унитаз

Вообщем всё хорошо будет в мире, всеобщая радость!
Самолеты, ракеты, салют и цветочки кругом
Жаль что ждать сука долго и в нынешнем жить всю гадость
Мне придется теперь... Эх ебучий мирок-дурдом!

#МайкБо