Объясни мне, мама..

Виктория Абрамцева
Объясни мне пожалуйста,мама
Почему же меня он не любит?
Без него я несчастная стала,
Да и время не лечит, а губит.

Расскажи как мне с болью справляться,
Как ночами без слез засыпать,
Научиться меня вновь улыбаться,
Рано утром без грусти вставать.

Научи не лечиться стихами,
Алкоголем, травой, табаком,
Перестать колотить все руками,
Когда слезы вновь просятся в бой.

Объясни как забыть эти губы,
Все слова и касанья его,
Не испытывать боль стиснув зубы,
Не искать среди толп одного.

Научи меня мамочка милая,
Больше жизни хочу все забыть,
Научи меня,мама любимая,
Научи никого не любить.