Загадать и ото всех таить

Татьяна Воронцова
Загадать  и  ото  всех  таить...
Чтоб никто не знал твоих желаний...
Только с Небом откровенной быть
Да с подушкой в полночи мечтаний.

Лишь тогда у провиденья мощь,
Чтоб исполнить дорогую тайну...
Только ты гони сомненья прочь
И  храни  надежду  неустанно.

29.01.2017г.