Проснулась ревность

Владимир Пархатский
Мы с тобою поженились,
Ты сама тогда пришла,
Обнимала, целовала
И в постель со мной легла.
Было здорово, не скрою,
Я по тебе с ума сходил,
Ведь, до этого ни разу
Никого я не любил.
А у тебя видать был опыт,
Знала что и почему,
Видно, делала приятно
Ты уже не одному.
Мы сейчас живём с тобою,
Меня ты стала ревновать,
Запрещаешь улыбаться,
Не дай Бог кого обнять.
Неужели, честной стала,
Не могу никак понять,
Ведь, ты вдоволь нагулялась
И мне не надо запрещать.