однажды..

Виктория Абрамцева
Однажды я проснусь с другим,
Сготовлю завтрак или ужин,
А ты останешься чужим,
Кого не назову я мужем.

И ты найдешь себе жену,
Ребенок будет, дом и дача,
Но не забудешь ту одну,
Кто была рядом, тихо плача..

И вечерами с нею в парке,
Начнешь спокойно вспоминать,
Все ваши споры, ссоры, драки,
Ту, кто умела всё прощать.

И на мгновенье ты представишь,
" а если б тут была она,
Мне было б лучше , было б ярче,
Ведь мне другая не нужна.

а вдруг она с ним не такая?
И есть ли шанс вернуть ее?
Наверное она другая,
И любит мужа своего"

Пора забыть, прошло то время,
Когда смеялись вместе вы,
Пройдет хоть год, да хоть неделя,
Но не забудешь ее ты.