Мне хочется вдвоем с собой побыть

Ольга Телегина 4
Я так скучаю по себе.
Мне хочется вдвоем с собой побыть,
Расслабиться и обо всем забыть.
И ни о чем с собой не говорить.

Я счастлива, отвечу без затей,
Что я имею мужа и детей
Но – праздник, всякий раз, когда
Я дома остаюсь одна.

Хочу сижу, хочу лежу,
То почитаю, не спеша,
То телевизор погляжу,
И наслаждается душа.

Прости мне, Господи, всю эту дребедень
Что допускаю эту слабину,
Храни мне мужа, внуков и детей
И не вмени мне этого в вину.