Я по ночам

Юлия Сколова 2
Я по ночам тебя во сне встречаю,
Ловлю твой взгляд, дотронуться хочу.
Мне говорят -раз снишься, то скучаешь-
Ты знаешь, в это верить я хочу!
Я по ночам твои целую губы...
Они чуть терпковатые на вкус.
Мне все равно, что после скажут люди-
Лишь позови и я к тебе примчусь.
 Ты прошепчи моё не слышно имя,
Откликнусь ,хоть за тысячу морей!
Мне важно быть тобою лишь любимой,
А без тебя ,так проще быть -ничьей.
Но по ночам тебя тайком встречаю,
 До губ твоих дотронуться хочу.
Неведомо тебе как я скучаю!
Не пишешь, не звонишь ...и я молчу...