Химера

Исвен Волонт
Их скрестили вместе -
человека и свинью,
будет всё, как в тесте,
как у повара-месью.
 Ну, а кто-то начал
это дело раньше -
выпил водки - и свинья,
точно копия химеры.
Так не тратьте деньги
на эксперименты
вы, ученые-друзья,
есть тому примеры:
он, уже нажралось порося,
лежит в луже,
пьяна до "нельзя".

В Америке создан гибрид человека и свиньи, названный химерой: ученый мир протестует, говоря о неэтичности данного эксперимента

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109457_1485550431