На блатхате режут крату

Любовь Иващенко-Сизых
               Х   Х   Х

На блатхате - замануха:
Ну, зачем же резать ухо,
Если хату отобрать...
То ли фраеру приснилось -
Гнилость в пасть осеменилась,
А таких не любит Бать.

Это - не кежмарски зона,
Это дом в Украйне стона,
Это напасть упырей.
Изрубив венцы закона,
Искривился дом Хаккона
Под зубенками зверей.