Касаясь о плечи

Александр Токарь
Мы приходим в наш дом вновь и вновь,
Каждый раз прикасаясь рукою
К тем словам, что когда-то давно
Приоткрыли нам тайну собою.

Вдалеке от всех жизненных гроз,
Где-то там, на далёких просторах,
Расцветают поля алых роз,
Отражаются горы в озёрах.

И когда уже ночь за окном,
В темноте зажигаем мы свечи,
Друг для друга мы греем теплом
Наши души, касаясь о плечи.