картинка 7

Юрий Тихий 2
               

              Чтоб быть семье и прочной и успешной
              Мужья должны примету соблюдать:
              Чтоб просыпаться ласковой и нежной
              Жене счастливой надо засыпать.
                #     #     #
              "Похудеть не дают беляши" -
              Уверяет назойливо мантра.
              Все рецепты диет хороши,
              Но всегда начинаются завтра.
                #     #     #
              Машинки мальчикам нужны,
              Они девчонок избегают.
              Девчонкам куколки важны.
              И так идёт за годом год.
              Когда детишки подрастают -
              Им надо всё наоборот.
                #     #     #
              В любопытстве неуёмность --
              Вечный двигатель прогресса.
              Равнодушие и скромность --
              Скрытый тормоз для процесса.
                #     #     #
              Иной политик врёт безбожно,
              Что можно то и даже сё.
              У нас всего достичь возможно,
              Но можно, в общем-то, не всё.
                #     #     #
              В мужчину старость проникает,
              Когда романтика свиданий
              В нём не надежды вызывает,
              А только грусть воспоминаний.