Скрытое счастье

Алина Главатских
Прощай,
Мне в мир мой возвратиться нужно,
Уйти,забыть тебя на век.
Я понимаю,будет сложно,
Но ты пойми,растаял снег.
Погасли звёзды,ветер тише
И лунный блеск не видим мы,
А видишь,небо стало ниже?
Бежать нам надо от судьбы.
Она играет злую шутку
Сжимает сердце нам до слёз,
И ту прошедшую минутку
Она припомнит нам всерьёз.
Наши пути идут всё дальше,
Не вместе уж теперь,а врозь,
И в жизни нашей столько фальши,
И счастье наше заперлось.